Restaurant

Im Löwen treffen Einheimische und Besucher zusammen. Hier hat der sonntägliche Stammtisch genauso Tradition wie das festliche Abendessen. Unsere Bodenseeküche können Sie im schattigen Gartenrestaurant genießen oder den Tag bei einem Glas Hagnauer Wein mit Blick über den Dorfplatz ausklingen lassen. Moderne Tradition zeigt sich in der Gaststube mit Kreuzgewölbe und Holztischen aus regionalem Birnbaum. Wir freuen uns sehr, Sie im Restaurant des Hotels Der Löwen in Hagnau am Bodensee begrüßen zu dürfen!

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier als Download.

Tischreservierungen gerne telefonisch unter: +49 (0)7532 43398-0

Unser Restaurant hat ab Mitte März – Anfang November täglich ab 14:00 Uhr geöffnet. (Sonn- und Feiertag ab 12 Uhr Mittagstisch, Mittwoch Ruhetag)

Im Winter Cafébtrieb zu den Bäckereiöffnungszeiten.

Fastnacht Restaurant geöffnet! (Donnerstag- Sonntag) Aschermittwoch Fastenspeisen und Spezialitäten!

 

Küche

Wir arbeiten mit vielen regionalen Produzenten zusammen, um Ihnen die Bodenseeregion auch auf dem Teller zu zeigen. Unsere Gemüse und Salate beziehen wir seit 30 Jahren von Bioland Bauer Müller in Stetten, Bodenseefisch bringt der Nachbar Heyer und Ziegenkäse kommt aus Ahausen vom Moserhof. Erich Pfleghaar versorgt uns mit Beeren aus dem Hinterland und Bärlauch wächst in den Wäldern der Umgebung.

Uns macht das Kochen mit dieser regionalen Vielfalt Spaß!  Eine Freude, die wir gerne teilen.