Ausgewähltes aus unserer Speisekarte 

 

Salate

 

Unsere Salate beziehen wir tagesfrisch vom Bioland Bauern Müller aus dem Nachbarort Stetten. Für unser Hausdressing verwenden wir ausschließlich beste Zutaten wie kalt gepresste Öle, Ahornsirup, Dijon-Senf und Joghurt.

 

Kleiner bunter Salat

 

Salat mit gebratenen Fischfilets
mit gebratenen Filets von Felchen und Zander

 

Als kleinen Leckerbissen empfehlen wir:
Hagnauer Kräuterbutter-Knoblauchbrot
Selbstgebackenes Bauernbrot im Grill geröstet mit hausgemachter Kräuterbutter

 

 

Nudeln und Vegetarisches

 

Leckere, saisonfrische Gemüse- und Pastagerichte. Ein Genuss als Vorspeise, Zwischengang
oder einfach pur als Hauptgericht!
....Nicht nur für Vegetarier .......

 

Hausgemachte Teigtaschen
mit Ricottafüllung an Bärlauchsoße und gehobeltem Parmesan

 

Polenta
Polenta auf dem Grill gebraten mit mediterraner Tomaten- und Bärlauchsoße

 

Kartoffel-Gemüse-Gratin
Kartoffeln und Biogemüse mit Bergkäse gratiniert, bunter Salat

 

Vegetarischer Teller – der beliebte Klassiker
Variation von verschiedenem Gemüse, Teigwaren und anderen vegetarischen Leckereien 
Lassen Sie sich überraschen!

 

 

Fisch

 

Unseren frischen Fisch beziehen wir mehrmals wöchentlich von Hagnauer Fischern.

Felchen- und Zanderfilet
gebraten, mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

 

Felchenfilets in der Folie
leicht zitroniert, mit frischen Kräutern und etwas Olivenöl gedünstet mit Rahmspinat und Salzkartoffeln – Purer Fischgenuss

 

Zanderfilets
gebraten, an Estragonsauce auf marktfrischem Bio-Gemüse mit Tagliatelle

 

 

Fleisch

 

Topinki
zarte gebratene Rinderleber auf geröstetem Knoblauchbrot mit knackigen Salaten garniert

 

Zarte Streifen vom Rumpsteak
serviert auf Tagliatelle in Bärlauchpesto geschwenkt

 

Zwiebelrostbraten 
mit Saisongemüse, Pommes frites oder Kässpätzle

 

Lammrücken
unter pikanter Bärlauchkruste, mit Gemüse und Kartoffelgratin